TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palha italiana de creme avelã e leite em pó

Vem se deliciar com essa palha italiana super gostosa!

Palha italiana de creme avelã e leite em pó Vem se deliciar com essa palha italiana super gostosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Palha italiana de creme avelã e leite em pó

Modo de Preparo

Palha italiana de creme avelã e leite em pó:

Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o leite em pó. Leve ao fogo e mexa até começar a soltar do fundo da panela. Retire a massa, adicione os biscoitos picados e espalhe o doce sobre um tabuleiro. Adicione uma camada do creme de avelã, deixe gelar por 15 minutos e coloque a outra camada de palha. Por último polvilhe leite em pó. Deixe descansar por 1 a 2 horas. Depois corte os pedaços e passe no leite em pó.

Custos e gastos gerais:
Total R$ 13,20
Rendimento: 15 unidades
Sugestão de vendas R$ 3,50 cada
Lucro: R$39,30

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: