Frango indiano
Olha essa delícia prática e saborosa de Frango indiano que #Cilli trouxe direto da índia!
Ingredientes
Frango indiano
- 4 peitos de frango sem pele
- 5 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 2 pimentas vermelhas
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de curry
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 dentes de alho
Molho
- Suco de 2 laranjas
- 5 colheres (sopa) de vinagre branco
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de pimenta picada
- Sal
- Salsa picada
Modo de Preparo
Frango indiano:
Misture: mostarda, pimenta, gengibre, curry, alho, cebolinha, sal no processador até obter uma pasta.
Passe nos peitos de frango e deixe por 1 hora na geladeira.
Molho:
Misture os ingredientes do molho e reserve.
Grelhe os peitos de frango dos lados e sirva com o molho e arroz.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: