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Festival de batatas

Tem batata frita! Isso já é motivo para você dar um clique na imagem.

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Chef Marcelo Nagata

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10 ou mais porções
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Fácil
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Ingredientes

Batata rústica

Batata frita crocante

Batata sauté

Batata com requeijão

Modo de Preparo

Batata rústica:

Leve as batatas para panela na água e sal deixe ferver até cozinha
Em seguida em uma frigideira coloque azeite e comece a dourar as baratas ja douradas coloque o alho laminado e salsa

Batata frita crocante:

Corte as batatas em palito e coloque em uma panela com a agua e o vinagre de álcool.
Deixe cozinhando até ferver e escorra bem. Depois frite em óleo bem quente.

Batata sauté:

Corte as batatas em rodelas na espessura de um dedo e leve para cozinhar em uma panela.
Depois de cozidas pegue uma frigideira com manteiga e cebola picadinha e coloque as batatas.
Deixe dourar, depois acerte o sal e salpique as ervar frescas.

Batata com requeijão:

Corte batatas em rodelas leve para cozinhar com sal. Depois de cozidas escorra.
Em uma frigideira coloque manteiga, o alho-poró picado, a cebola picada e o creme de leite, deixe ferver e coloque sobre as batatas cozidas e finalize com muçarela. Leve ao forno para gratinar e sirva.

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