TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Virado à Paulista

O virado é á Paulista, mas o Brasil todo precisa fazer essa receita maravilhosa!

Virado à Paulista O virado é á Paulista, mas o Brasil todo precisa fazer essa receita maravilhosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tutu de feijão

Bisteca temperada

Banana à milanesa

Modo de Preparo

Tutu de feijão:

Bata a metade do feijão no liquidificador com o caldo. Frite o bacon e a linguicinha em suas próprias gorduras, acrescente a cebola e deixe dourar. Acrescente os feijões (batido e sem bater), acrescente a pimenta do reino e aos poucos, vá colocando a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até dar o ponto desejado (de pirão nem muito mole, nem muito duro).

Bisteca temperada:

Tempere as bistecas e deixe marinando por, pelo menos, 3 horas. Depois deste período, frite-as com o mínimo de gordura extra, até que fiquem bem douradas e suculentas.

Banana à milanesa:

Corte as bananas em pedaços grandes. Passe-as na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e espere escorrer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: