TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Geléia e bolos de caneca

Confira esse festival de bolos de caneca super fáceis e uma geleia de morango para acompanhamento com a culinarista Pati Bianco!

Geléia e bolos de caneca Confira esse festival de bolos de caneca super fáceis e uma geleia de morango para acompanhamento com a culinarista Pati Bianco!
Logo do programa Você Bonita
Chef Pati Bianco

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo de fubá de caneca

Bolo de chocolate de caneca

Geleia de morango e chia

Modo de Preparo

Bolo de fubá de caneca:

Em uma caneca ou xícara que possa ir ao micro-ondas, coloque o leite de coco e a farinha de linhaça. Deixe de lado enquanto separa os demais ingredientes. Junte o óleo de coco, o vinagre e todos os ingredientes secos, deixando o fermento por último. Misture tudo com um batedor de arame ou um garfo, coloque no micro e asse por 2 minutos em potência alta. Retire com cuidado, estará bem quente. Polvilhe a canela e devore!

Bolo de chocolate de caneca:

Dentro da caneca, amasse a banana e misture todos os outros ingredientes (exceto a pasta de amendoim). Coloque a pasta de amendoim por cima e, com um palito, desenhe algumas espirais. Leve ao microondas por 2 minutos. Prontinho!

Geleia de morango e chia:

Coloque os morangos em uma panela. Junte o açúcar e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos. As frutas soltarão bastante água e ficarão macias. Amasse com um garfo ou amassador de batatas até obter a textura de sua preferência. Adicione a chia e deixe ferver por mais 1 minuto. Desligue o fogo. Passe a geleia para um recipiente com tampa e leve à geladeira. A geleia vai ficar mais consistente e adquirir mais textura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais