TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de lagarto com arroz cremoso

Mais uma receita fácil e saudável de Carne de lagarto com arroz cremoso da chef de cozinha Letícia Takamura!

Carne de lagarto com arroz cremoso Mais uma receita fácil e saudável de Carne de lagarto com arroz cremoso da chef de cozinha Letícia Takamura!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lê Takamura

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Lagarto

Arroz

Modo de Preparo

Lagarto:

Deixar marinando o lagarto por alguns minutos no tempero a base de shoyu, óleo de gergelim, e raspas de gengibre. Untar a frigideira com óleo de coco. Colocar a carne é deixar até o ponto de sua preferência. Fazer um molho com a própria borra da carne com o sobrar do alho poro. Servir com arroz especial junto a carne com molho.

Arroz:

Refogar bem a cebola e o alho poro juntos até o ponto de ficarem crocantes em seguida juntar a abobrinha picadinha refogar bem e misturar o arroz integral e o requeijão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais