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Empanado, creme e chips

Confira várias receitinhas práticas que são saudáveis e deliciosas com a culinarista Julia Feriani! Empanado, creme e chips.

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Chef Júlia Ferriani

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Ingredientes

Chips de legumes empanados

Chips de maçã

Catchup light

Creme de abóbora

Modo de Preparo

Chips de legumes empanados:

Chips:
Colocar os brócolis para cozinhar no vapor. Colocar na água com gelo. Retirar a abóbora assada do forno e separar a casca. Picar a casca e cortar a abobrinha em palitos.

Empanado:
Bater os ovos com garfo e incorporar os temperos. Misturar a linhaça e a farinha em um prato. Passar os legumes no ovo e depois nas farinhas. Dispor em uma forma e assar a 200 graus por 10 minutos.

Chips de maçã:

Lave e seque bem a maçã. Descarte o cabinho. Em uma mandolina (aparelho para fatiar bem fininho), fatie as maçãs o mais fino que conseguir. Se não possuir o aparelho, fatie as maçãs com uma faca bem afiada. Retire as sementes do meio das fatias e disponha as maçãs em uma assadeira coberta com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 130°C. Se a temperatura mínima do seu forno for superior a 130°C, deixe a porta entreaberta na hora de assar as maçãs. Polvilhe um pouco de canela em cima de cada fatia e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a maçã seque e fique crocante depois de esfriar.

Catchup light:

Refogar a cebola e o louro no óleo de coco. Incorporar os demais temperos. Acrescentar o tomate e o molho de soja, misturar e abafar com a tampa. Ao final acrescentar o vinagre, o sal, a canela e açúcar. Misturar até incorporar e bater no liquidificador.

Creme de abóbora:

Refogar o miolo da abóbora com o alho poró. Acrescentar o creme de ricota e o leite. Temperar com sal e pimenta do reino. Polvilhar com queijo parmesão.

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