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Espeto de frango satay

O chef de cozinha Murilo Martinez ensina a fazer um espeto de frango satay delicioso!

Espeto de frango satay O chef de cozinha Murilo Martinez ensina a fazer um espeto de frango satay delicioso!
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Chef Murilo Martinez

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Ingredientes

Espetinho de Frango Satay

Molho

Vinagrete

Arroz de coco tailandês

Modo de Preparo

Espetinho de Frango Satay:

Tempere o frango com sal, óleo de gergelim e coloque em um espetinho de madeira, lembrando de torcer a carne. Coloque em uma chapa para grelhar.

Molho:

Inicialmente bata o leite de coco com o amendoim até que fique uma pasta. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo, coloque o curry e deixe por 2 minutos em fogo brando para que seu aroma comece a perfumar o ambiente. Então acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo brando até que fique levemente espesso. Reserve.

Vinagrete:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.
Depois que os espetinhos estiverem dourados sirva com o molho e o vinagrete no pão folha

Arroz de coco tailandês:

Em uma panela doure a cebola no óleo de coco, acrescente o caldo de frango e deixe amornar, adicione o leite de coco e mexa até que comece a fervura, baixe para fogo baixo adicione o arroz e o sal, e mexa bem para incorporar, deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos para secar a água. Para finalizar, adicione a cebolinha e sirva. Caso queira, adicione um pouco de coco fresco ralado ao molho.

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