TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango gratinado com inhame palha

Confira a receita desse frango gratinado com inhame palha feito numa apresentação de suflê com a chef de cozinha Alena Barros!

Frango gratinado com inhame palha Confira a receita desse frango gratinado com inhame palha feito numa apresentação de suflê com a chef de cozinha Alena Barros!
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango gratinado

Molho

Inhame palha

Modo de Preparo

Frango gratinado:

Deixe o frango marinando no suco de laranja junto com os outros ingredientes por pelo menos 30 minutos.
Depois doure o frango em uma frigideira com um fio de azeite e coloque em um refratário.

Molho:

Deixe a castanha de molho na água quente por pelo menos 30 minutos.
Coloque a folha de louro na cebola espetada com os cravos e deixe ferver no leite.
Depois bata no liquidificador a castanha sem a água, azeite, nos moscada, sal, pimenta do reino e o leite sem a cebola.
Despeje sobre o frango, acrescente o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido 220 graus até dourar.

Inhame palha:

Ralar no ralador fino, colocar na assadeira, regar com azeite e sal.
Forno preaquecido 180 graus até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais