TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas com carne moída

Hoje o ingrediente coringa é a carne moída... Aprenda a fazer petisco de almôndegas com molho picante, polpetone recheado e um deliciosa rocambole de carne.

Receitas com carne moída Hoje o ingrediente coringa é a carne moída... Aprenda a fazer petisco de almôndegas com molho picante, polpetone recheado e um deliciosa rocambole de carne.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelózio

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Almôndegas

Molho

Polpetone recheado

Rocambole de carne

Recheio

Modo de Preparo

Almôndegas:

Misture todos os ingredientes.
Faça bolinhas.
Frite em óleo bem quente e finalize no forno.

Molho:

Misture todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer.

Polpetone recheado:

Misture todos os ingredientes, exceto a muçarela.
Recheie com a muçarela.
Frite em óleo quente e leve ao forno para finalizar.

Rocambole de carne:

Misture todos os ingredientes, abra em um retângulo, espalhe o recheio. Enrole.
Leve ao forno em temperatura média coberto com papel alumínio por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos em temperatura alta.

Recheio:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: