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Peixe escabeche com arroz de coco

A chef Patricia Gonçalves nos leva para viajar no litoral do Brasil e te ensina a preparar um delicioso Peixe Escabeche com Arroz de Coco.

Peixe escabeche com arroz de coco A chef Patricia Gonçalves nos leva para viajar no litoral do Brasil e te ensina a preparar um delicioso Peixe Escabeche com Arroz de Coco.
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Arroz de coco ralado

Peixe + Molho escabeche

Modo de Preparo

Arroz de coco ralado:

Arroz de Coco Ralado: Refogue o coco no azeite e na manteiga, acrescente o arroz cozido e a salsinha. Refogue mais um pouco e sirva a seguir.

Peixe + Molho escabeche:

Tempere o peixe com 2 dentes de alho, coentro e uma pitada de sal. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Empane o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.

Molho escabeche: Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Vá acrescentando os pimentões, depois o tomate e os demais ingredientes. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios e acerte o sal.
Coloque o peixe frito em um refratário e despeje o molho escabeche por cima.




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