TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de carne louca

Mas que Torta de carne louca maravilhosa!

Torta de carne louca Mas que Torta de carne louca maravilhosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Jurandyr Affonso

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes. Jogue a água até formar uma massa homogênea

Recheio:

Numa frigideira, frite a carne. Adicione cenouras, cebola, concentrado de tomate e curry. Mexa até estar bem coberto. Coloque caldo de legumes e deixe cozinhar por 1h. Retire do fogão, adicione as ervilhas e tempere com sal e pimenta.

Montagem
Desenrole a primeira camada de massa e cubra a superfície de um prato de torta (uma assadeira comum também serve).
Com um garfo, faça vários furos antes de adicionar a mistura de carne.
Desenrole a segunda camada e, com uma forminha de biscoito, corte três buracos e depois coloque as partes cortadas por cima da massa como decoração.
Fixe-as com ovo batido e pincele toda a superfície.
Leve ao forno a 180 ºC por 25 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais