Bolo napolitano com sorvete
Confira essa receita deliciosa de Bolo napolitano com sorvete! Diz aí se dá para resistir.
Ingredientes
Massa
- 4 ovos inteiros
- 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de água fria
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Montagem
- Sorvete de morango
Modo de Preparo
Massa:
Bater no liquidificador os ovos, o chocolate em pó, o açúcar, o óleo e a água.
Misturar a farinha e o fermento num recipiente e aos poucos vá acrescentando a mistura que foi batida no liquidificador
Assar em forno pré-aquecido a 180graus. Vá espetando o palito até que ele saia limpinho (mais ou menos 40 minutos)
Brigadeiro branco:
Mexa em fogo médio até dar uma boa engrossada (antes de começar a soltar do fundo da panela)
Montagem:
Depois que o bolo estiver frio tirar a parte de dentro do bolo, colocar o sorvete de morango (tirar o sorvete do congelador um pouco antes para dar uma amolecida pra ficar mais fácil espalhar), coloque a “tampa” do bolo e jogue o brigadeiro branco por cima!