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Fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano

A chef Vivi Araújo te ensina a preparar um receita deliciosa e prática de fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano

Fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano A chef Vivi Araújo te ensina a preparar um receita deliciosa e prática de fetuccine ao molho alfredo e frango napolitano
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Chef Vivi Araújo

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Ingredientes

Frango Napolitano

Fettuccine Alfredo

Modo de Preparo

Frango Napolitano:

• Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o suco de laranja, a maionese, o manjericão, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
• Unte uma travessa ou cumbuca de azeite e disponha o frango desfiado e temperado.
• Cubra com molho tomate e a mistura batida do liquidificador.
• Polvilhe a torrada triturada e leve ao forno até dourar.
• Sirva com o Fettuccine Alfredo.

Fettuccine Alfredo:

• Cozinhe o fettuccine conforme as instruções da embalagem. Retire da água e coloque em água com gelo. Escorra bem e coloque um fio de azeite para a massa não grudar.
• Em uma panela, aqueça o leite com o creme de leite e coloque os queijos.
• Derreta a manteiga e coloque o alho, adicione a mistura acima e tempere bem.
• Coloque a massa e misture delicadamente

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