Pavê de pêssego com bombons
Para tudo porque essa receita de pavê de pêssego com bombons é tudo o que você precisa para a sua sexta-feira ficar ainda melhor
Chef
Elisabeth Teodoro
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Creme
- 2 latas de leite condensado
- 200 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas peneiradas
- 1 fava de baunilha
Ganache
- 500 ml de chocolate amargo
- 250 ml de creme de leite
- Essência de rum
Montagem
- 1 lata de pêssegos
- 1 xícaras (chá) de cookies picados sabor chocolate
- 6 bombons sonho de valsa
- 500 ml de marshmallow
- Folhas de hortelã
Modo de Preparo
Creme:
Em uma panela fogo médio misture todos os ingredientes e leve para engrossar. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e reserve.
Ganache:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite a essência de rum e mexa bem, deixe espessar.
Montagem:
Escorra o pêssego e corte em pedaços. Tire a casca do bombom e pique as e lamine o recheio.
Em uma travessa coloque os pêssegos picados o ganache o creme, pêssegos, salpique os cookies. Coloque as lâminas do recheio do bombom nas laterais. Decore com marshmallow a casca dos bombons picadas e decore com hortelã
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