TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de tortas

Preparem-se para essas delícias do Festival de tortas

Festival de tortas Preparem-se para essas delícias do Festival de tortas
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa básica

Recheio de espinafre

Recheio de bacon e queijos

Modo de Preparo

Massa básica:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e gele por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25 cm. Reserve.

Recheio de espinafre:

Sobre a massa, espalhe o requeijão cremoso, o bacon, e os queijos.
Num bowl, bata os ovos com um garfo, acrescente o creme de leite, sal e noz moscada.
Despeje sobre os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora ou até dourar

Recheio de bacon e queijos:

Numa frigideira, doure o alho na manteiga.
Coloque espinafre, refogue e espalhe sobre a massa.
Num bowl, bata os ovos, coloque o leite, creme de leite, sal e noz moscada.
Espalhe a muçarela sobre o espinafre e despeje a mistura de ovos e creme de leite e espalhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio (180°C), por 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais