TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de pirarucu com molho tucupi

A chef Patricia Gonçalves te ensina a preparar um saboroso Bolinho de Pirarucu com Molho Tucupi

Bolinho de pirarucu com molho tucupi A chef Patricia Gonçalves te ensina a preparar um saboroso Bolinho de Pirarucu com Molho Tucupi
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho

Molho de Tucupi Picante

Molho Pesto de Chicória com castanha do Pará

Modo de Preparo

Bolinho:

Refogue o pirarucu dessalgado na cebola e azeite de oliva com alho picado. Depois acrescente a salsinha e o coentro e refogue tudo junto. Em uma tigela amasse as batatas junte o ovo batido e a farinha de trigo amasse tudo para que fique bem homogêneo depois disso junte o pirarucu já refogado a esta massa e misture tudo.
Antes de modelar acerte o sal e a pimenta do reino depois modele os bolinhos e frite em óleo quente.

Molho de Tucupi Picante:

Ferva o tucupi depois desligue o fogo e junte os demais ingredientes deixando descansar por 30 minutos antes de usar.

Molho Pesto de Chicória com castanha do Pará:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes juntos para serem triturados e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: