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Kafta de frango + Couscous de quinoa e molho de hortelã

Aprenda a fazer essa kafta de frango saudável acompanhada de um couscous de quinoa e molho de hortelã deliciosos com a chef de cozinha Majoy Antabi!

Kafta de frango + Couscous de quinoa e molho de hortelã Aprenda a fazer essa kafta de frango saudável acompanhada de um couscous de quinoa e molho de hortelã deliciosos com a chef de cozinha Majoy Antabi!
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Chef Majoy Antabi

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Ingredientes

Kafta de frango funcional

Molho de hortelã

CousCous de Quinoa

Modo de Preparo

Kafta de frango funcional:

Misture bem todos os ingredientes com a as mãos.
Coloque na geladeira por uma hora ou 20 minutos no freezer.
Unte uma forma com pouquíssimo azeite extra virgem.
Divida a massa em 10 porções, modele como se fosse um croquete grande, espete um palitinho e coloque os bolinhos na forma.
Asse no forno a 180 graus, virando depois de 10 minutos para dourar de todos os lados.
Rende 10 minis espetinhos.

Molho de hortelã:

Rale o pepino e deixe em uma peneira por meia hora para escorrer bem a água.
Em seguida misture todos os ingredientes.
Sirva gelado.

CousCous de Quinoa:

Lave bem a quinoa, quando achar que já está limpa, lave novamente.
Cozinhe cobrindo de água até ficar AL DENTE.
Refogue a cebola branca e o alho no azeite o azeite até ficarem douradinhos.
Acrescente os pimentões para dar uma amolecida, mexa por um minuto e desligue o fogo.
Junte o restante dos ingredientes e gele até a hora de servir.

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