TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo gelado recheado

A culinarista Silmara Duran te ensina a fazer um maravilhoso bolo gelado recheado!

Bolo gelado recheado A culinarista Silmara Duran te ensina a fazer um maravilhoso bolo gelado recheado!
Logo do programa Mulheres
Chef Silmara Duran

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de morango

Calda

Modo de Preparo

Massa:

Bata os ovos (velocidade alta) com o açúcar até dobrar de volume. Reduza a velocidade e alterne farinha com a água. Desligue a batedeira e acrescente o fermento. Despeje numa forma untada com manteiga e farinha e leve em forno 180 graus por 40 minutos.

Recheio de morango:

No liquidificador bater o leite condensado, creme de leite, suco em pó transferir este creme para a vasilha do chantili já batido, mexer delicadamente agregar os morangos.

Calda:

Misturar os dois ingredientes.

Montagem:
Corte a massa em duas partes. Coloque uma parte do bolo na forma e regue a massa. Coloque o recheio e depois cubra com a outra parte do bolo e regue novamente a massa. Embrulhe com filme plástico a forma e leve ao congelador por pelo menos 2 horas. Fica mais fácil de embrulhar sem amassar os pedaços.
Embrulhe em papel alumínio próprios para bolo gelado 18x20cm.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais