TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de batata recheado

Mais uma receita incrível da chef Vivi Araújo pra você aprender!

Pão de batata recheado Mais uma receita incrível da chef Vivi Araújo pra você aprender!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de queijo

Recheio de mortadela

Molho pesto especial

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes (sem a batata) e deixe fermentar até dobrar de volume. Misture em uma bancada com farinha as batatas amassadas e modele até ficar homogêneo. Faça bolinhas e recheie no formato desejado (pode rechear abrindo com um rolo). Asse em uma assadeira enfarinhada por 30 minutos a 180ºC

Recheio de queijo:

Refogue a cebola, os tomates e adicione a mortadela.
Assim que esfriar, coloque dentro do recheio do pão.

Recheio de mortadela:

Basta rechear com os queijos e o manjericão.

Molho pesto especial:

Misture todos os ingredientes e sirva para acompanhar os pães.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: