TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empada de palmito

Confira essa receita sem glúten e sem lactose de empada de palmito da chef de cozinha Paula Rosignoli!

Empada de palmito Confira essa receita sem glúten e sem lactose de empada de palmito da chef de cozinha Paula Rosignoli!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Rosignoli

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos e modelar as empadas nas forminhas.

Recheio:

Em uma frigideira colocar um fio de azeite e quando aquecida colocar a cebola picada. Esperar murchar acrescentar o alho picadinho em seguida o alho poró, cebolinha, o tomate picado sem pele ou sementes, colocar sal a gosto. Por último a salsinha. Reserve. Afervente e pique o palmito e acrescente ao refogado. Por fim, colocar o creme de castanha de caju. Rechear a massa e levar ao forno por 30 minutos à 170 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais