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Crepiocas coloridas

Aprenda várias receitas de crepioca nesse festival com a chef de cozinha Luciana Abreu!

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Chef Luciana Abreu

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Ingredientes

Crepiocas coloridas

Coalhada caseira temperada

Hommus

Modo de Preparo

Crepiocas coloridas:

Misture a tapioca com o ovo e acrescente a beterraba para a crepioca rosa. Para a crepioca laranja, acrescente o açafrão no lugar da beterraba. Quando a massa estiver homogênea, frite em uma frigideira antiaderente, deixe cozinhar por 1 minuto e depois vire a crepioca.

Coalhada caseira temperada:

Deixe o iogurte desidratar. Tempere com sal, pimenta e ervas.

Hommus:

Hidrate o grão de bico por 8 horas. Descarte a água da hidratação e leve para cozinhar na panela de pressão coberto de dois dedos com água limpa. Coloque o sal, um fio de azeite, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar a pressão. Verifique se o grão está macio para que a pasta fique bem homogênea. Coloque os grãos ainda mornos no liquidificador com 1 xícara da água do cozimento, adicione o alho, tahine e sal, bata até ficar uma pasta homogênea. Depois de batido coloque em uma tigela limpa, adicione o suco de limão e misture. Decore com salsa picada e regue com o azeite.

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