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Salmão com Tartar de Banana da Terra e Creme de Castanhas

Confira essa receita digna de restaurante com a culinarista Alexandra Vaz! Salmão com Tartar de Banana da Terra e Creme de Castanhas.

Salmão com Tartar de Banana da Terra e Creme de Castanhas Confira essa receita digna de restaurante com a culinarista Alexandra Vaz! Salmão com Tartar de Banana da Terra e Creme de Castanhas.
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Chef Alessandra Vaz

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Ingredientes

Salmão

Tartar de banana da terra

Creme de leite de castanhas

Modo de Preparo

Salmão:

Tempero o salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve na geladeira.

Tartar de banana da terra:

Numa panela grande coloque água e o curry e as bananas. Deixe cozinhar até as cascas começarem a abrir. Não pode ficar muito mole. Retire da água, descasque e corte em cubinhos. Transfira os cubinhos da banana para um bowl e acrescente o suco do limão siciliano. Acrescente o azeite e mexa delicadamente. Em seguida coloque as castanhas picadas, uva-passas e tempere com o sal, noz-moscada, curry e as raspas do limão siciliano. Reserve.

Creme de leite de castanhas:

Para o molho, retire as castanhas da água (com uma peneira) e coloque as castanhas no liquidificador. Acrescente o leite de coco, a manteiga ghee, a gema e o sal e bata bem até formar um creme. Transfira para uma panela e aqueça até começar a engrossar. Pincele as postas de salmão com azeite e coloque numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite. Grelhe de um lado por 3 minutos e repita o processo do outro lado.

Prontinho, agora é só montar o prato lindamente.

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