TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabanada de pão de mel

Essa rabanada vai te surpreender pelo sabor e pela textura

Rabanada de pão de mel Essa rabanada vai te surpreender pelo sabor e pela textura
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão de Mel (Massa)

Rabanada

Cobertura

Modo de Preparo

Pão de Mel (Massa):

Misture o fermento com o leite e a manteiga morna até ficar homogêneo.
Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Deixe descansar até dobrar de volume (40 minutos mínimo)
Abra a massa e modele como desejar.
Asse em forno aquecido 180ºc por 35 minutos.
Corte o pão de mel em fatias para a rabanada.

Rabanada:

Bata os ovos com o leite condensado e misture as raspas de laranja com o mel.
Passe as fatias de pão no leite, nos ovos e frite em uma frigideira com a manteiga aquecida.
Retire da frigideira quando dourar e coloque sobre o açúcar de confeiteiro e canela.
Sirva com cobertura de chocolate.

Cobertura:

Misture o amido com o creme de leite e o chocolate.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: