Charlote natalina
Charlote natalina, a sobremesa perfeita para o Natal.
Chef
Beto Almeida
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Charlote natalina
- 1 chocotone
- 395g de leite condensado (1 lata)
- 500ml de leite integral
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Essência de Baunilha a gosto
- 150g de biscoito champanhe (1 caixa)
- 200ml de creme de leite fresco ou bate chantilly
- Frutas para decorar
Modo de Preparo
Charlote natalina:
Corte o chocotone em fatias horizontais e reserve.
Numa panela leve o leite condensado, o leite com a maisena diluída, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo até engrossar.
Intercale as camadas de chocotone e creme, como se estivesse recheando um bolo.
Disponha os biscoitos champanhe em volta do bolo (amarre com uma fita decorativa se preferir).
Bate o chantilly em picos firmes e confeite o topo do chocotone.
Decore com as frutas a gosto.
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