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Salmão assado com alho poró e cheesecake de goiabada

Termine a semana com este delicioso prato da chef Michelle Francine! Salmão assado com alho poró e cheesecake de goiabada

Salmão assado com alho poró e cheesecake de goiabada Termine a semana com este delicioso prato da chef Michelle Francine! Salmão assado com alho poró e cheesecake de goiabada
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Ingredientes

Salmão Assado com Alho Poró

Cheesecake de Goiabada - Massa

Cheesecake de Goiabada - Recheio

Cheesecake de Goiabada - Cobertura

Modo de Preparo

Salmão Assado com Alho Poró:

Tempere o salmão com sal e pimenta.
Fatie finamente a cebola e o alho-poró.
Acomode o salmão em uma assadeira.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de azeite para não queimar a manteiga.
Refogue a cebola até ela ficar transparente.
Acrescente o alho-poró e refogue mais um pouco.
Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino.
Despeje a mistura em cima do salmão e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 20min.
Passado esse tempo, aumente o fogo e deixe por mais 10min. Sirva em seguida.

Cheesecake de Goiabada - Massa:

Triture o biscoito no liquidificador adicione a manteiga, misturando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa úmida. Forre o fundo de um refratário com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cheesecake de Goiabada - Recheio:

Dissolva a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolve melhor, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione as raspas e misture com uma colher. Despeje na travessa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Cheesecake de Goiabada - Cobertura:

Leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver.
Depois de fria espalhe sobre a cheesecake. Sirva gelado.

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