TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche lorraine com salada de vegetais

A quiche de lorraine é uma excelente opção para você saborear!

Quiche lorraine com salada de vegetais A quiche de lorraine é uma excelente opção para você saborear!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Michelle Francine

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Salada de vegetais

Modo de Preparo

Massa:

Misture a manteiga com a farinha usando as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
Junte o ovo, misture bem e adicione a água.
Incorpore tudo até que forme uma massa homogênea.
Modele uma bola, embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo e disponha numa forma de fundo removível. Ou pegue pedaços da massa com as mãos e vá preenchendo a forma.
Com um garfo, faça vários furos por toda a massa e leve ao congelador enquanto pré-aquece o forno.
Enquanto isso, pré aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
Leve a massa ao forno por 7 minutos.
Retire a massa do forno, que deve continuar ligado, e reserve enquanto prepara o recheio.

Recheio:

Frite o bacon até ficar quase dourado. Escorra em papel toalha e reserve.
Em uma vasilha, misture os ovos com o leite e o creme de leite.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
Acrescente o bacon, misture bem e disponha por cima da massa já pré-assada.
Espalhe o queijo por cima do recheio e leve para assar por 40 minutos, ou até dourar. E está pronta uma deliciosa quiche lorraine!

Salada de vegetais:

Monte a cesta com a Abobrinha e a Cenoura
Recheie com as folhas, finalize com cebola e tomates e salpique pimenta do reino.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: