Enrolado de batata napolitano
Uma receita diferente para testar em casa. Enrolado de batata napolitano
Chef
Marcelo Nagata
Rendimento
5 a 9 porções
Dificuldade
Média
Imprimir
Ingredientes
Enrolado de batata napolitano
- 1 KG DE BATATA COZIDA
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
- 3 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
- 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
- 200 G DE MUÇARELA RALADA
- 200 G DE PRESUNTO FATIADO
- SAL A GOSTO
- PAPEL MANTEIGA
- PARMESÃO A GOSTO
- PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
Modo de Preparo
Enrolado de batata napolitano:
Em cima da mesa, coloque uma folha de papel manteiga, pincele com azeite. Em seguida, coloque as batatas em rodelas, intercalando fatias para não ficar buracos. Leve ao forno 180 graus por 20 minutos, na sequência coloque as fatias de presunto e espalhe o purê por cima coloque a muçarela e enrole coloque numa forma e leve o forno em 180 graus por 30 minutos até dourar as batatas. Sirva quente.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: