TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé siberiano com abóbora gratinada

O sabor desse filé siberiano com abóbora gratinada vai te surpreender

Filé siberiano com abóbora gratinada O sabor desse filé siberiano com abóbora gratinada vai te surpreender
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Michelle Francine

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé siberiano

Abóbora gratinada

Modo de Preparo

Filé siberiano:

Tempere o filé com sal e passe na farinha de trigo.
Aqueça a manteiga numa frigideira e frite a cebola.
Quando muchar, junte o filé e deixe fritar.
Adicione a páprica doce e misture.
Regue com a vodca e flambe.
Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, a salsa e metade do queijo ralado.
Retire o filé da frigideira com parte do molho e arrume no prato em que vai servir.
Misture o arroz com o molho que ficou na frigideira.
Arrume o arroz no prato polvilhado com o queijo ralado restante.

Abóbora gratinada:

Corte a abóbora em pedaços e coloque em uma panela com sal.
Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Uma vez cozida, coloque-a em uma assadeira e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Pré-aqueça o forno a 220 ° C.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: