TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe com creme de beterraba + creme de mandioquinha e açafrão

Confira a receita desse peixe com crosta fit ao creme super gostoso da chef de cozinha, Renata Rea!

Filé de peixe com creme de beterraba + creme de mandioquinha e açafrão Confira a receita desse peixe com crosta fit ao creme super gostoso da chef de cozinha, Renata Rea!
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Rea

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe

Creme de inhame

Creme de mandioquinha e açafrão

Modo de Preparo

Peixe:

Processar as nozes, azeite, cebola desidratada, manjericão e pitada de sal até formar uma farofa grossa. Esquentar bem a panela e colocar o azeite. Grelhar o peixe. Retirar e colocar as nozes processadas e refogar.

Creme de inhame:

Cozinhar o inhame e amassar.
Bater a beterraba com 200 ml de água e coar.
Bater o inhame amassado, 100 ml do suco de beterraba, o azeite e uma pitada de sal.
Se quiser a consistência mais fina adicione mais suco.

Creme de mandioquinha e açafrão:

Cozinhar a mandioquinha e a cebola. Bater com 100 ml de água, azeite, sal, açafrão e noz moscada.
Deve ficar um creme grosso, se precisar coloque mais água.

Montagem do prato:
Colocar o creme de mandioquinha em um prato raso fazendo um círculo, em volta colocar o creme de beterraba, puxar com uma colher fazendo riscos.
No centro colocar o peixe e a farofa de nozes por cima.
Decorar com folhas manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais