TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cubos de frango empanados e couve-flor gratinada

Cubos de frango empanados e couve-flor gratinada é uma receita super gostosa da Chef de cozinha, Claudia Abud!

Cubos de frango empanados e couve-flor gratinada Cubos de frango empanados e couve-flor gratinada é uma receita super gostosa da Chef de cozinha, Claudia Abud!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cubos de frango

Couve-flor gratinada

Modo de Preparo

Cubos de frango:

Pré-aqueça o forno a 200˚C. Corte o peito de frango em cubos, do tamanho de um dado. Misture as duas farinhas com sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, manjericão desidratado, orégano e pimenta. Misture bem. Tempere os cubos de frango com um pouco de sal. Passe os cubos de frango no ovo. Em seguida, cubra-as com a mistura de farinhas temperadas. Coloque-as em uma assadeira antiaderente e asse por 20 minutos, virando na metade do tempo.

Couve-flor gratinada:

Cozinhe a couve-flor no vapor até que fique bem macia.
Coloque a couve-flor em um refratário e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Acrescente o creme de ricota por colheradas espalhadas.
Bata os ovos, coloque um pouco de noz moscada e junte metade do queijo ralado. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor. Cubra com a muçarela e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar até começar a dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais