TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe light com musseline de banana da terra

Saiba como fazer um filé de peixe light com musseline de banana da terra super saboroso com a chef de cozinha, Carla Elage!

Filé de peixe light com musseline de banana da terra Saiba como fazer um filé de peixe light com musseline de banana da terra super saboroso com a chef de cozinha, Carla Elage!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Elage

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Filé de peixe light com musseline de banana da terra

Molho mostarda

Musseline de banana da terra

Modo de Preparo

Filé de peixe light com musseline de banana da terra:

Tempere os filés com sal e o alho espremido.
Enrole os filés de peixe (com o prateado- local da pele para fora) e coloque em um refratário.
Cubra os filés com o vinho branco, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Cubra o refratário com papel toalha e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta, se necessário coloque por mais 2 minutos.
Retire o líquido que fica no refratário e coloque em uma caçarola para ferver.

Molho mostarda:

Em uma tigela misture o iogurte, as gemas, a mostarda e as alcaparras.
Junte ao líquido fervente, mexendo sem parar.
Não deixe ferver, pois neste caso as gemas podem talhar o molho, retire antes, já quando começar a engrossar.
Coloque os peixes em uma travessa, por cima o molho, guarneça com as alcaparras.

Musseline de banana da terra:

Coloque a banana para cozinhar com casca até abrir. No processador bata com a ghee e o sal.
De o ponto com o leite desnatado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais