TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovos com tomates ao forno + Petisco de tomate + Tomates Verdes "fritos"

Aprenda a fazer três receitas com tomate super fáceis e saudáveis! Ovos com tomates ao forno + Petisco de tomate + Tomates Verdes "fritos"

Ovos com tomates ao forno + Petisco de tomate + Tomates Verdes "fritos" Aprenda a fazer três receitas com tomate super fáceis e saudáveis! Ovos com tomates ao forno + Petisco de tomate + Tomates Verdes "fritos"
Logo do programa Você Bonita
Chef Gaby Esteves

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tomates verdes “fritos”

Petisco de tomate

Tomates com ovos ao forno

Modo de Preparo

Tomates verdes “fritos”:

Coloque sal e pimenta nas fatias de tomate e reserve. Em uma tigela rasa, misture a farinha, o queijo ralado e a cúrcuma. Em outra tigela bata os ovos. Aqueça o forno à 180º C. Passe os tomates no ovo, em seguida na farinha e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe no forno por uns 10 minutos, vire e deixe até dourar. Sirva a seguir.

Petisco de tomate:

Corte os tomates em rodelas de 2 cm.
Coloque-os numa assadeira forrada com papel manteiga e salpique com a páprica e sal.
Leve ao forno por cerca de 2 horas a 100ºC ou até ficarem crocantes.
Retire do forno e deixe esfriar.
Guarde em um recipiente hermético.

Tomates com ovos ao forno:

Corte uma ponta inferior do tomate para que fique “em pé” na assadeira. Após isso, corte a “tampa” maior, na parte de cima do alimento, e retire as sementes. Coloque um fio de azeite dentro do tomate e polvilhe com sal e pimenta. Quebre um ovo dentro do tomate. Finalize com sal, pimenta, salsa e parmesão, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 20 minutos ou até cozinhar a gema. Decore com manjericão e sirva sobre o pão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais