TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau com purê de espinafre e abobrinha | Reposição de cálcio

Esta receita é para lamber o prato!

Bacalhau com purê de espinafre e abobrinha | Reposição de cálcio Esta receita é para lamber o prato!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bacalhau com purê de espinafre e abobrinha

Modo de Preparo

Bacalhau com purê de espinafre e abobrinha:

Purê:
Fazer 4 copinhos com abobrinha e picar o restante. Separar 10 folhas de espinafre e picar o restante. Aquecer 2 colheres (sopa) de azeite. Fritar alhos sem dourar. Refogar abobrinha até ficar mole e acrescentar o espinafre picado, adicionar um pouco de sal. Cozinhar por mais 1 minuto. Triturar esse refogado até ficar na consistência de purê. Voltar para panela e acrescentar o leite se preciso para atingir a textura desejada. Temperar o purê com sal, pimenta do reino e noz moscada.

Bacalhau:
Cortar cada filé em 2 pedaços longos. Temperar com pouco de sal, pimenta do reino e noz moscada nos 2 lados. Enrolar em forma de flor e fixar com palito de dente. Colocar as fatias de gengibre na panela de vapor. Colocar as 4 flores de peixe e os 4 copos de abobrinha em cima do gengibre. Levar para cozinhar ao vapor por 10 minutos. Encher os copos de abobrinha com purê. Colocar as folhas de espinafre no prato e arrumar peixes e copos de abobrinha com purê. Colocar 1 pimenta de bico em cada peixe.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais