TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de costela

Um aperitivo desses não é para qualquer um!

Bolinho de costela Um aperitivo desses não é para qualquer um!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de costela

Modo de Preparo

Bolinho de costela:

Leve a costela ao forno temperada com o sal e a pimenta. Estique um papel alumínio e passe uma camada de manteiga, outra de açúcar mascavo e mel. Coloque a costela e feche o alumínio em envelope. Leve ao forno. Quando estiver soltando a carne do osso, retire do forno e desfie. Leve ao fogo a costela e o pernil e cozinhe. Acerte o tempero. Retire do fogo, deixe esfriar e faça “croquetes”. Empane em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Em uma panela, refogue a cebola em óleo e coloque o vinagre. Deixe ferver até evaporar o ácido. Adicione o açúcar mascavo e cozinhe um pouco. Adicione o molho inglês, catchup, chili em pó e água. Deixe cozinhar até engrossar.

Frite os croquetes e sirva com o molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais