TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de batata doce e beterraba

Aprenda a fazer esse nhoque delicioso funcional com a chef de cozinha, Renata Rea!

Nhoque de batata doce e beterraba Aprenda a fazer esse nhoque delicioso funcional com a chef de cozinha, Renata Rea!
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Rea

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhoque de batata doce e beterraba

Molho Branco Funcional

Modo de Preparo

Nhoque de batata doce e beterraba:

Misture a batata doce amassada, o suco de beterraba, a gema ou ovo de linhaça e o sal.
Vá acrescentando o polvilho aos poucos.
A massa ainda vai ficar um pouco grudenta.
Lave as mãos e vá trabalhando a massa.
Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos longos e corte.
Grelhe em azeite ou jogue em água fervente e 60 segundos após subir está pronto.
Escorra e sirva.

Molho Branco Funcional:

Deixar as amêndoas de molho por 12 horas.
Escorrê-las e descartar a água.
Bater o manjericão com 1 xícara de água, coar e bater com as amêndoas até formar um creme liso.
Refogar a cebola e o alho espremido no azeite.
Colocar o molho e aquecer brevemente.
Servir sobre o nhoque.
Finalizar com o manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais