TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau martelo com batata cremosa

Receita de família de Bacalhau martelo com batata cremosa para agradar paladares

Bacalhau martelo com batata cremosa Receita de família de Bacalhau martelo com batata cremosa para agradar paladares
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batata cremosa

Bacalhau

Modo de Preparo

Batata cremosa:

Em uma panela, refogue a cebola picada com azeite até que doure. Misture os demais ingredientes, exceto as batatas, e reserve. Corte as batatas cozidas em rodelas médias, arrume tudo em uma assadeira com o creme cozido, de forma que todas as rodelas sejam banhadas por ele. Leve ao forno 200° por 15 minutos.

Bacalhau:

Leve o bacalhau ao forno pré-aquecido em 180°, em uma assadeira regado com azeite de oliva, ou na brasa, até que doure. Retire as peles e as espinhas e desfie. Pique os demais ingredientes, exceto os ovos que devem ser cortados em 4. Misture tudo delicadamente e Sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: