Coxa creme de batata doce
A chef Vivi Araujo te ensina a preparar uma coxa creme de batata doce que vai te surpreender
Chef
Vivi Araújo
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Massa
- 500 G DE FARINHA DE TRIGO
- 1/2 TABLETE DE MANTEIGA SEM SAL
- CALDO DE FRANGO A GOSTO (DO COZIMENTO DA COXA)
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE CREME DE LEITE
- MUÇARELA RALADA A GOSTO
- 300 G DE BATATA DOCE COZIDA E AMASSADA
- SAL E PIMENTA A GOSTO
Recheio
- COXAS DE FRANGO COZIDAS E SEM PELE A GOSTO
EMPANAR
- OVOS
- FARINHA PANKO
Modo de Preparo
Massa:
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o caldo de frango.
Coloque o Creme de Leite e adicione a Farinha de uma única vez.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a batata doce, o queijo e misture bem.
Assim que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar.
Modele as coxas de frango e empane.
Frite em óleo quente e sirva em seguida.
Recheio:
...
EMPANAR:
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