TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango teriyaki e sorvete de matchá

Aprenda a fazer um frango teriyaki saudável e ainda um sorvete de matchá delicioso com o chef de cozinha, Carlos Rocha!

Frango teriyaki e sorvete de matchá Aprenda a fazer um frango teriyaki saudável e ainda um sorvete de matchá delicioso com o chef de cozinha, Carlos Rocha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carlos Rocha

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango Teriyaki

Molho

Sorvete de Matchá

Modo de Preparo

Frango Teriyaki:

Em fogo médio-alto ferva a água (5 xícaras) em uma panela de tamanho médio. Quando estiver fervendo, parboilize o frango por 1 minuto para tirar qualquer gordura. Drene a água. Em uma panela limpa adicione o frango e o molho. Ferva-os em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos, cobertos. Adicione as batatas, cenouras, cebolas e pimentões e deixe ferver por mais 7 minutos, coberto. Reduza o fogo para médio e mexa delicadamente para mudar a posição do frango e dos legumes. Cozinhe por mais 8 minutos, coberto. Adicione o macarrão de vidro, cogumelos e cebolinha e deixe ferver até que o macarrão e os cogumelos estejam cozidos (cerca de 3 a 5 minutos), cobertos. Mexa levemente para garantir que o macarrão e os cogumelos sejam misturados ao molho. Decore com as sementes de gergelim. Você pode adicionar cebolinhas verdes adicionais antes de servir. Sirva quente.

Molho:

Em uma tigela misture bem todos os ingredientes e o molho está pronto! Obs.: 1 colher de sopa = 15 ml, 1 xícara de chá = 250 ml.

Sorvete de Matchá:

Corte as bananas em pedaços pequenos e congele por pelo menos 3 horas ou durante a noite. Usando um processador de alimentos misture até que se parece com purê de batatas. Adicione o leite de coco e misture até ficar igual ao sorvete. Pode ser comido como está ou pode ser transferido para um recipiente e congelado novamente por pelo menos uma hora e meia para uma consistência mais dura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais