Crosta de parmesão e caponata italiana
Aprenda essa receita deliciosa de crosta de parmesão e caponata italiana com as chefs de cozinha, Lygia e Natália Biscaro!
Ingredientes
Crosta de parmesão e caponata italiana
- 500g de queijo parmesão light ralado
- 2 abobrinhas
- 2 berinjelas
- 2 cebolas
- 300g de tomate cereja
- 30g de alho frito
- 3 talos manjericão
- Sal grosso a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite para regar
Modo de Preparo
Crosta de parmesão e caponata italiana:
Corte a cebola em 4 e reserve. Corte a abobrinha e a berinjela em rodelas e acomode um uma assadeira. Coloque a cebola e os tomatinhos. Polvilhe o sal grosso, o alho, os galhos de manjericão e regue com azeite. Leve ao forno por 40 minutos. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e uma camada de queijo parmesão ralado. Espere dar liga e vire. Assim que pegar cor, tire do fogo e deixe esfriar. Retire os legumes do forno, e está pronto para servir.
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