TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha recheada

Um prato simples e sofisticado! Confira essa receita deliciosa de Abobrinha recheada

Abobrinha recheada Um prato simples e sofisticado! Confira essa receita deliciosa de Abobrinha recheada
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Abobrinha recheada

Modo de Preparo

Abobrinha recheada:

Corte as abobrinhas em discos de 3cm de largura.
Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.

Para o recheio: em uma panela, refogue o alho poró, a cebola na manteiga e azeite por uns 5 minutos. Acrescente o cogumelo picado e continue refogando por mais 3 minutos. Misture o molho de soja com a maisena e junte ao refogado, mexendo por mais 2 minutos formando um creme lisinho.

Para rechear as abobrinhas: retire um pouco da polpa da abobrinha, formando uma cavidade. Preencha essa cavidade com os cogumelos e arrume em um refratário coberto com uma camada de molho de tomate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais