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Torta Tris

Que torta é essa, gente? Aprenda a fazer essa delícia com a chef Dalva Zanforlin.

Torta Tris Que torta é essa, gente? Aprenda a fazer essa delícia com a chef Dalva Zanforlin.
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Chef Dalva Zanforlin

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Ingredientes

Massa de Caju

Tris

Torta Tris

Modo de Preparo

Massa de Caju:

Triture as castanhas e o açúcar deixe até obter uma pasta firme, coloque em um recipiente e misture bem junto as manteigas e o aroma.

Tris:

Passe a massa de caju em uma placa de waffer, coloque outra placa por cima, faça isso até terminar. (sendo a última camada de waffer)
Leve à geladeira por uma hora. Corte os tris e banhe na cobertura fracionada já derretida, deixe-os secar.

Torta Tris:

Em uma tigela coloque o leite condensado, o doce de leite e mexa bem para misturar.
Junte o chocolate derretido e por último o chantili.
Em uma forma ou aro coloque os tris de pé nas laterais e despeje metade da massa.
Coloque uma camada de tris picados e despeje o restante da massa sobre eles.
Leve à geladeira e deixe por 6 horas. Depois desinforme e decore com tris.

Custos
Ingredientes e gastos gerais: R$ 27,50
Rendimento: 15 tortinhas
Sugestão de venda: R$ 4,00 cada
Lucro: R$ 32,50

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