TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ratatouille do sertão

Nada como ingredientes brasileiros para deixar nosso prato ainda mais delicioso

Ratatouille do sertão Nada como ingredientes brasileiros para deixar nosso prato ainda mais delicioso
Logo do programa Mulheres
Chef Alan Datorre

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Legumes

Azeite de pimenta-de-cheiro

Finalização

Modo de Preparo

Legumes:

Corte o quiabo em pedaços de 2 cm; reserve. Raspe os “pelinhos” do maxixe e corte-o em pedaços de 2 cm; reserve. Descasque e corte os demais legumes em cubos de 2 cm; reserve. Cozinhe separadamente, em água salgada, a abóbora, o palmito, a batata, a mandioquinha, o maxixe e o chuchu; resfrie e reserve.

Azeite de pimenta-de-cheiro:

Corte as pimentas em rodelas finas.
Misture com azeite e deixe apurar o sabor por algumas horas.

Finalização:

Montagem:
Em uma frigideira bem quente com um fio de manteiga de garrafa, salteie separadamente todos os legumes. Junte os legumes e a manteiga de garrafa em uma única frigideira bem quente. Finalize com manjericão, coentro e azeite de pimenta-de-cheiro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais