TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panna cotta de café com creme de avelã

Uma sobremesa leve e perfeita para qualquer ocasião! Panna cotta de café com creme de avelã

Panna cotta de café com creme de avelã Uma sobremesa leve e perfeita para qualquer ocasião! Panna cotta de café com creme de avelã
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Panna cotta

Calda

Modo de Preparo

Panna cotta:

Hidrate a gelatina no café bem quente e reserve
Em uma panela, aqueça o leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Mexa muito bem, mas não deixe ferver.
Some a gelatina com o café. Misture novamente e coloque em forminhas ou copos plásticos descartáveis.
Leve para a geladeira por 6 horas.

Calda:

Em uma panela, aqueça o creme de leite, sem deixar ferver.
Some o chocolate e o café e misture muito bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais