Strogonoff russo
Strogonoff nunca cansa!
Ingredientes
Strogonoff
- 1 CEBOLA
- 80 G DE MANTEIGA
- 30 G DE FARINHA
- 2 COLHERES (SOPA) DE PÁPRICA
- 250 ML DE CALDO DE CARNE
- 2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
- SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
- SUCO DE 1 LIMÃO
- 1 COPO DE IOGURTE NATURAL INTEGRAL
- 100 G DE COGUMELOS PARIS FRESCOS
- 500 G DE FILÉ MIGNON
Modo de Preparo
Strogonoff:
Corte a carne em cubos ou tiras e refogue na manteiga, em fogo alto. Reserve.
Pique a cebola e os cogumelos e doure-os, na mesma panela da carne. Polvilhe com a farinha e a páprica doce. Regue com o caldo. Deixe cozinhar por 5 minutos. Em um bowl, tempere o iogurte com a mostarda, o sal e o suco de limão, bata bem até engrossar e adicione ao refogado. Junte este creme ao refogado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve. Misture a carne ao molho e deixe aquecer.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: