TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de waffles

Aprenda a fazer receitinhas de waffles saudáveis e deliciosos com a chef de cozinha, Thais Massa!

Festival de waffles Aprenda a fazer receitinhas de waffles saudáveis e deliciosos com a chef de cozinha, Thais Massa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Thais Massa

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Waffle salgado de frango

Waffle funcional

Waffle proteico com morangos

Modo de Preparo

Waffle salgado de frango:

Coloque todos os ingredientes no mixer ou liquidificador e bata rapidamente. Para não grudar unte a máquina de waffle com azeite de oliva (use um pincel de silicone para facilitar) e aguarde até que ela fique bem quente. Distribua a massa, feche e aguarde alguns minutos. Quanto mais tempo ficar, mais crocante fica. Sirva com uma bela salada.

Waffle funcional:

Misture todos os ingredientes com um garfo ou fouet, adicionando por último o fermento. Pré-aqueça a máquina de waffle e pincele com óleo de coco. Quando estiver bem quente, acrescente a mistura e feche a máquina. Só abra quando tiver descolado. Caso não tenha a máquina faça como uma panqueca em uma frigideira antiaderente.

Waffle proteico com morangos:

Misture todos os ingredientes com um garfo ou fouet, adicionando por último o fermento e os morangos picados.
Pré-aqueça a máquina de waffle e pincele com óleo de coco.
Quando estiver bem quente, acrescente a mistura e feche a máquina. Só abra quando tiver descolado.
Caso não tenha a máquina faça como uma panqueca em uma frigideira antiaderente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais