TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne com pinhão

Receita rápida e deliciosa de Carne com pinhão para você experimentar e curtir ao lado da família

Carne com pinhão Receita rápida e deliciosa de Carne com pinhão para você experimentar e curtir ao lado da família
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne com pinhão

Modo de Preparo

Carne com pinhão:

Em um tacho, frite o bacon e reserve. Na gordura do bacon, frite aos poucos as carnes e a linguiça, sem deixar dessorar, e reserve. Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão por aproximadamente 40 minutos. Após fritar o bacon e as carnes, frite a cebola até dourar no restante da gordura que sobrou no tacho. Acrescente o tomate, os pimentões e deixe formar um molho grosso. Se necessário, acrescente um pouco de água. Após o molho estar pronto, retorne ao tacho o bacon e as carnes. Adicione o pinhão cortado em quatro e os temperos a gosto. Cuidado com o SAL; recomendo experimentar antes de salgar a receita.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais