Escondidinho de pamonha
Junho é o mês de se deliciar com as receitas preparadas com milho
Chef
Vivi Araújo
Dificuldade
Média
Imprimir
Ingredientes
Escondidinho de pamonha
- 6 ESPIGAS DE MILHO RALADAS (OU 2 LATAS DE MILHO)
- 1 XÍCARA (CHÁ) LEITE
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
- 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
- 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
- 3 OVOS
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
- QUEIJO MUÇARELA RALADO A GOSTO
- 2 LINGUIÇAS CALABRESA PICADA
- 1 CEBOLA PICADA
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
- 1 TOMATE PICADO
- AZEITONAS PICADAS A GOSTO
- SALSA PICADA A GOSTO
- SAL E PIMENTA A GOSTO
- PARMESÃO RALADO A GOSTO
Modo de Preparo
Escondidinho de pamonha:
Coloque no liquidificador, os ovos, o milho, o óleo e a manteiga. Bata bem até ficar homogêneo. Adicione o açúcar e tempere bem. Em uma panela, refogue a cebola com o alho e a linguiça. Adicione o tomate, as azeitonas e ervas picadas. Em uma travessa untada, coloque parte da massa de milho. Adicione o recheio, cubra com muçarela e coloque a última camada de massa. Polvilhe parmesão e asse em forno 200c até dourar (30 minutos).
Avalie essa receita
Leia mais sobre: