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Bobó de frango com caldo de legumes e cebola recheada

Receita deliciosa de Bobó de frango com caldo de legumes e cebola recheada do nutrichef, Luis Figliolino!

Bobó de frango com caldo de legumes e cebola recheada Receita deliciosa de Bobó de frango com caldo de legumes e cebola recheada do nutrichef, Luis Figliolino!
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Chef Luis Figliolino

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Ingredientes

Caldo

Bobó de frango

Cebola Recheada

Modo de Preparo

Caldo:

Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca por cerca de 20 minutos. Desligue e veja se está bem mole. Corte os pedaços ao meio e retire o "fiapo". Bata no liquidificador colocando um pouco de água morna para facilitar o batimento. Reserve o caldo grosso.

Biomassa de banana verde:
Coloque a banana bem verde em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e deixe ferver. Quando começar a chiar conte de 8 a 10 minutos e desligue. Tire a banana da panela e descasque com a ajuda de garfo e faca. Bata a massa da banana no liquidificador com a água quente. Use a massa conforme necessário.

Bobó de frango:

Cozinhe o frango e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates. Em seguida junte o frango desfiado, misture bem e acrescente o palmito. Tempere com o sal marinho, orégano e o açafrão. Deixe refogar um pouco mais e junte o caldo de mandioca. Deixe levantar fervura, desligue, junte as garrafinhas de leite de coco light e sirva, finalizando o prato com a cebolinha picada.

Cebola Recheada:

Leve uma panela grande ao fogo com água e os legumes, para fazer o caldo. Pode ser feito com cenoura, alho poró, salsinha, cebolinha, abobrinha e salsão. Deixe ferver por 30 minutos e retire os legumes, para usar o caldo na receita. Enquanto isso, descasque as cebolas e corte o topo e a base. Coloque as cebolas no caldo. Ferva por cerca de dez minutos ou até que possa espetar um garfo no meio da cebola com facilidade. Retire-as da água e espere esfriar. Com uma faca pontuda e uma colher pequena retire o miolo da cebola, deixando cerca de três camadas de cebola. Recheie com carne moída cozida e cubra com queijo ralado. Despeje parte do caldo de legumes em uma forma e coloque as cebolas sobre esse líquido, para que elas não grudem. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo derreta.

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