Enroladinho de salsicha assado e frito
Para você já ir pensando no cardápio do jogo do Brasil
Chef
Gabriel Barone
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Enroladinho assado
- 400grs de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara de leite morno
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 10grs de fermento biológico seco
- 300grs de salsicha
Enroladinho frito
- 3 xícaras de água
- 2 ½ de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 envelope de tempero em pó sabor carne
- 1 colher de chá de sal
- 500grs de salsicha
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de rosca
Modo de Preparo
Enroladinho assado:
Numa vasilha misture o fermento com o leite morno.
Em seguida acrescente o óleo, o ovo e a farinha de trigo.
Coloque essa massa já misturada na bancada e sove por uns 5 minutos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Abra a massa em retângulo e corte tiras retangulares.
Coloque a salsicha e enrole a massa cobrindo ela como um todo, ou então deixe a parte lateral exposta.
Pincele um ovo e leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.
Enroladinho frito:
Numa panela ferva a água e coloque o óleo e sal.
Coloque a farinha de trigo e mexa bastante até soltar do fundo da panela.
Espere a massa esfriar.
Pegue um pedaço da massa e coloque envolta da salsicha cobrindo como um todo.
Frite em óleo quente.
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